Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Статистика Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS
» » Газ 3221 Категория

Газ 3221 Категория

Опубликовано : 13-04-2015, 15:32 | Категория: Газ 3221   
(голосов:88)

_ ПРАЙС-ЛИСТЫ НОВЫЙ DUCATO

_ НОВЫЙ FIAT DUCATO с гарантией 5 лет или 150 000 км

5 лет гарантии – НОВЫЙ FIAT DUCATO с гарантией 5 лет или 150 000 км На все автомобили Новый FIAT Ducato распространяется: — заводская гарантия 2 года (без ограничения пробега) — программа "Защита от поломок максимум" 3 года (до достижения автомобилей пробега 150 000 км за все время эксплуатации). Подробную информацию об условиях программы "Защита от поломок максимум" Вы можете найти в разделе Mopar • Vehicle Protection

_ премиальная программа помощи на дороге

FTA – это премиальная программа помощи на дороге. Она гарантирует ваше движение независимо от неожиданностей в пути. Действие программы неограниченно при условии ежегодного прохождения планового ТО у официального дилера Fiat Professional и распространяется практически на всю территорию РФ (250км от городов, в которых расположены дилерские центры, и на ключевые автодороги: M1, M4, M5, M7, M10), а также на территорию Европы.

_ Утилизация

Утилизация - При покупке нового автомобиля по программе утилизации (при сдаче старого клиентского транспортного средства дилеру для дальнейшей утилизации или в пункт приема для утилизации) выгода для клиента составит 120 000 рублей от максимальной цены перепродажи, включая НДС, на Fiat Ducato всех модификаций *

При покупке нового автомобиля по программе Trade-in (при сдаче старого клиентского транспортного средства дилеру по договору выкупа) выгода для клиента составит 100 000 рублей от максимальной цены перепродажи, включая НДС, на Fiat Ducato всех модификаций **

* состоит из двухлетней (без ограничения пробега) гарантии производителя, по истечении срока которой владелец транспортного средства наделяется правами на безвозмездное трехлетнее (или до 150 000 км. пробега) сервисное обслуживание на условиях бренда Фиат. Не является публичной офертой или информацией о конкретном товаре. Подробности у официальных дилеров Фиат.

** При покупке нового автомобиля Fiat Ducato взамен старого транспортного средства, сдаваемого дилеру для дальнейшей утилизации или в пункт приема для утилизации, покупатель получает скидку на приобретаемый автомобиль в размере 120 000 руб. от максимальной цены перепродажи, вкл. НДС. При покупке нового автомобиля Fiat Ducato взамен старого транспортного средства, сдаваемого дилеру по договору выкупа, покупатель получает скидку на приобретаемый автомобиль в размере 100 000 рублей от максимальной цены перепродажи, вкл. НДС. Программа действует на все комплектации Fiat Ducato до 31 декабря 2014 года.

ГАЗ-3221 "Газель-Бизнес" — микроавтобус

Газ 3221 Категория

Микроавтобус ГАЗ-3221 "Газель-Бизнес" с его многочисленными модификациями заслуженно пользуется спросом по всей территории России. И москвичам и жителям самого отдаленного поселка знакомо маршрутное такси "Газель" городского и пригородного типа. ГАЗ-3221 часто работает в качестве служебного автобуса и в роли экскурсионно-туристического транспорта.

На сегодняшний день существует 4 серийных варианта микроавтобуса "Газель-Бизнес":

  • ГАЗ-3221 — восьмиместный автобус с высокими мягкими сиденьями с подголовниками, направленными по ходу движения автомобиля.
  • ГАЗ-32212 — двенадцатиместный микроавтобус, такси пригородного типа, сиденья автобусные высокие с подголовниками, направлены вперед.
  • ГАЗ-32213 — тринадцатиместный автобус с высокими мягкими сиденьями с подголовниками, направленными по ходу движения.
  • ГАЗ-322132 — двенадцатиместное маршрутное такси городского типа, сиденья автобусные без подголовников, расположены оптимально для быстрой посадки-высадки пассажиров. На базе этой модели разработано городское пятнадцатиместное такси повышенной комфортности с увеличенной крышей и распашной дверью.

Восьмиместный и тринадцатиместный автобусы выпускаются также и в полноприводном варианте — ГАЗ-32217, ГАЗ-322173. Полный привод на автомобилях ГАЗ с блокируемым межосевым дифференциалом и понижающей передачей. Полноприводные автобусы "Газель-Бизнес" активно эксплуатируются в сельских и горных районах.

На базе микроавтобуса "Газель-Бизнес" производятся различные спецавтомобили. Полный список специальных автобусов ГАЗ-3221 .

Существуют модификации микроавтобуса "Газель" с бензиновым двигателем УМЗ-4216, дизельным двигателем Cummins ISF 2.8l, а также с битопливным двигателем (газ+бензин): ГАЗ-322105, 322125 и 322135.

Обслуживание и гарантия

Гарантия на микроавтобус "Газель-Бизнес" составляет 2 года или 80 тыс. км пробега, а на его полноприводную версию — 1 год или 40 тыс. км. Обслуживание осуществляется в любом сервисном центре "ГАЗ". В случае замены двигателя на ЗМЗ-405, гарантия на двигатель составит 1 год (предоставляется заводом-производителем).

Технические характеристики ГАЗ-3221 (показать)

Новости

Продажа сжиженного газа. Пропан-бутан

Добрый день!

Мы рады приветствовать Вас на сайте компании «ЭкоГазСервис».

ООО « ЭкоГазСервис» — крупнейший поставщик  сжиженного углеводородного газа  на территории Северо-Западного федерального округа.

Мы обслуживаем более 1000 предприятий в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Нашими клиентами являются как крупные промышленные предприятия, так и частные лица.

В настоящий момент, по оценкам специалистов, доля компании на рынке  газа  пропана-бутана Санкт-Петербурга и Ленинградской области составляет 36%, на целевом рынке  автогаза  — около 45%.

Сбытовая политика компании заключается в реализации сжиженного углеводородного газа ( пропан-бутан ) крупным и мелким оптом и в розницу, а также развитии сети многотопливных автозаправочных комплексов под торговой маркой  IP .

На нашем сайте вы найдете подробную информацию о деятельности компании Экогазсервис, наши цели и поставленные задачи, а также познакомитесь с рынком СУГ, узнаете об основных преимуществах переведения автомобиля на сжиженный газ и многое другое.

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Статьи:

Продажа сжиженного газа

Снижение расходов на горюче-смазочные материалы является актуальным вопросом как для частных автовладельцев, так и руководителей предприятий, обладающих внушительным автопарком транспортных средств и спецтехники. Выбирая газ, вы значительно сэкономите деньги, но не только экономия средств на покупку топлива является преимуществом использования газового оборудования.

По своим техническим свойствам газ во многом превосходит бензин. В первую очередь, это касается уровня нагрузки на элементы двигателя. Если вы до сих пор ездили на бензине, пусть даже и самом лучшем, вам наверняка знакома такая проблема, как образование нагара, который быстро выводит из строя клапаны, свечи и др. В итоге, чтобы обеспечить бесперебойное функционирование ТС, приходится тратить деньги на замену этих элементов. Особенно неприятно, если мотор перестает работать в самый неподходящий момент, когда просто нет возможности заехать на СТО. Переход на пропан позволит избежать подобных форс-мажоров! Этот вид топлива увеличивает срок эксплуатации двигателя практически вдвое, позволяя избежать дорогостоящего ремонта.

Повышение комфорта и безопасности во время движения – еще одно преимущество пропан-бутана. Многие владельцы транспортных средств с мощным двигателем мечтают о том, чтобы мотор стал работать тише, потому что громкий рёв нравится лишь тем, кто любит привлекать к себе внимание. Если вы не относитесь к данной категории водителей, то установка газового оборудования является действенным методом решения этого вопроса. При езде на газовом топливе мотор работает намного тише без всякого ущерба для мощности. Это связано с таким явлением, как диффузия: газ легко смешивается с воздухом, состав смеси получается более равномерным, поэтому она легко и бесшумно поступает в цилиндры.

Токсичность технических газов гораздо ниже, чем бензина. Таким образом, переводя автомобиль на газ, вы вносите персональный вклад в защиту окружающей среды. И, наконец, последний аргумент – безопасность. Некоторые считают, что газовое топливо опасно, так как есть угроза взрыва и возгорания. Этот утверждение устарело, поскольку современное поколение оборудования оснащено надежной системой, предотвращающей утечку газа, а при аварии подача автоматически блокируется.

Если же единственным препятствием для перевода авто на газовое топливо является то, что вы не знаете, где можно выгодно его приобрести, то здесь наша компания поможет вам наверняка! Просто посетите один из наших автозаправочных комплексов, чтобы приобрести качественный сжиженный газ по лучшей цене

Тэги: газ, газ продажа, пропан, бутан, технические газы, покупка газа


Пожожие новости
_ ПРАЙС-ЛИСТЫ НОВЫЙ DUCATO _ НОВЫЙ FIAT DUCATO с гарантией 5 лет или 150 000 км 5 лет гарантии – НОВЫЙ FIAT DUCATO с гарантией 5
_ ПРАЙС-ЛИСТЫ НОВЫЙ DUCATO _ НОВЫЙ FIAT DUCATO с гарантией 5 лет или 150 000 км 5 лет гарантии – НОВЫЙ FIAT DUCATO с гарантией 5
_ ПРАЙС-ЛИСТЫ НОВЫЙ DUCATO _ НОВЫЙ FIAT DUCATO с гарантией 5 лет или 150 000 км 5 лет гарантии – НОВЫЙ FIAT DUCATO с гарантией 5
Получите электронный билет Список участников Деловая программа Добро пожаловать на выставку GasSUF! GasSUF - единственная в
_ ПРАЙС-ЛИСТЫ НОВЫЙ DUCATO _ НОВЫЙ FIAT DUCATO с гарантией 5 лет или 150 000 км 5 лет гарантии – НОВЫЙ FIAT DUCATO с гарантией 5
_ ПРАЙС-ЛИСТЫ НОВЫЙ DUCATO _ НОВЫЙ FIAT DUCATO с гарантией 5 лет или 150 000 км 5 лет гарантии – НОВЫЙ FIAT DUCATO с гарантией 5
Комментарии