Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Статистика Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS
» » Газ 2705 Газель Цельнометаллический Фургон

Газ 2705 Газель Цельнометаллический Фургон

Опубликовано : 20-10-2015, 20:33 | Категория: Газ 3302   
(голосов:22)

Газ 2705 Газель Цельнометаллический Фургон Sprinter Classic

%img src="http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/van/home/new_vans/models/sprinter_classic/panel_van_/advice_sales/sprinter_classic_benefit.TWVyY2VkZXMtQmVueiBTcHJpbnRlciBDbGFzc2ljIEJlbmVmaXQ%3C/h1%3E%0D%0A%0D%0A%3Cp%3E-hl3_dark_ng-HL.gif" /%%img src="/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/van/home/new_vans/models/sprinter_classic/panel_van_/advice_sales/sprinter_classic_benefit.0JTQvtGB0YLRg9C|0L3QtdC1LCDRh9C10Lwg0LLRiyDQtNGD0LzQsNC10YLQtQ

Сообщаем Вам об уникальной возможности приобрести фургон Sprinter Classic Benefit* на самых привлекательных условиях.

Фургон Sprinter Classic зарекомендовал себя как надежный партнер на российских дорогах в самых разных областях эксплуатации. Он оснащен большим количеством систем безопасности и имеет всё необходимое оборудование уже в базовой комплектации. На выбор предлагается две колесные базы. Грузоподъемность автомобиля средней длины составляет 1 420 кг, а объем его грузового отсека 10,4 м3. Фургон с длинной колесной базой способен перевезти 1 300 кг. При этом объем грузового отсека составляет 13,4 м3.

Фургон Sprinter Classic Benefit* в исполнении со средней или длинной базой вы можете приобрести по цене 990 000 рублей**.

Выбирайте Ваш Sprinter Classic Benefit * уже сегодня!

Продажа автофургонов ГАЗ

ГАЗ 3309 "Газон" с закабинным спальником

Предприятие «НижСпецАвто » производит автофургоны на базе грузовых автомобилей ГАЗ.

Популярность этих фургонов обусловлена прежде всего двумя факторами: относительно низкая цена. а также доступность запчастей. ремонт а и обслуживания на всей территории России (большое количество официальных сервисных центров).

Для перевозки скоропортящихся продуктов в охлажденном виде, и других товаров, требующих определенной температуры хранения, можно купить изотермические или сэндвич фургоны ГАЗ с утеплителем из пенополиуретана, оснащенные холодильным и отопительным оборудованием. Производство изотермических автофургонов ГАЗ осуществляется заводом «НижСпецАвто » с применением новейших технологий, согласно действующим стандартам и требованиям.

Для транспортировки менее требовательных к климатическим условиям грузов (непродовольственных товаров, строительных материалов и прочих) предназначен промтоварный фургон. Богатый выбор дополнительного оборудования, и возможность организации внутреннего пространства по усмотрению заказчика, делают его практически универсальным.

Транспортный бизнес в условиях современного города нуждается в динамичных компактных и маневренных грузовиках, поэтому производство продажа промтоварных фургонов ГАЗ-3302 (ГАЗель) является одним из самых востребованных направлений деятельности нашего завода. Не менее популярны, и повсеместно используемые, среднетоннажные изотермические и промтоварные автофургоны ГАЗ-3309 .

На предприятии «НижСпецАвто » Вы можете купить промтоварный, изотермический или сэндвич фургон ГАЗ в любой комплектации. Каждый автомобиль сопровождается необходимым пакетом документации.

ФУРГОНЫ ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ГАЗ

ГАЗЕЛЬ БИЗНЕС ГАЗ-2705, 3 МЕСТА

ГАЗ-2705 «ГАЗель» представляет собой классический цельнометаллический фургон, широко применющийся многими компаниями для перевозки товаров, оборудования и других грузов. Большой объем фургона (9 кубических метров) позволяет также разместить в нем небольшую мастерскую или передвижную лабораторию.

Фургон Газели ГАЗ-2705 имеет рамную конструкцию, что придает ему большую прочность. В кабине автомобиля могут разместиться три человека, при этом и водителю и пассажирам обеспечен достаточно высокий уровень комфорта.

Но главные качества ГАЗели БИЗНЕС – это надежность и ремонтопригодность при невысокой цене. Именно поэтому уже более десятка лет эти автомобили успешно используются как в России, так и за ее пределами.

Там, где нужна высокая проходимость, имеет смысл использовать полноприводную модификацию ГАЗ-2705 несмотря на несколько меньшую грузоподъемность – 1130 кг вместо 1350 в базовой модели.

Газ 2705 Газель Цельнометаллический Фургон Classic Benefit
Газ 2705 Газель Цельнометаллический Фургон Sprinter Classic Benefit
Газ 2705 Газель Цельнометаллический Фургон Sprinter Classic Benefit

Пожожие новости
Комментарии